top of page

Aus- und Weiterbildung
Was ich gelernt habe
Geprüfter Hotelmeister, IHK Rothenburg o.d. Tauber
Den Hotelmeister zeichnet aus, dass für ihn das Wohl der Gäste und das Wohl des Betriebes gleichermaßen von Bedeutung sind. Ein solides betriebswirtschaftliches Ergebnis ist der Gradmesser seines Erfolges.
November 2009 - Februar 2010
Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, Hotelfachschule Pegnitz
Die Fortbildung in Pegnitz bietet eine planmäßige Vorbereitung auf die berufliche Praxis als Führungskraft und eine gezielte branchenspezifische Vertiefung.
September 2007 - Juli 2009
Restaurantfachmann, Hotel HerzogsPark
September 1999 - Februar 2002
Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor. In Hotelbetrieben arbeiten sie außerdem im Etagenservice.
Aus- und Weiterbildung : Aus- und Weiterbildung
bottom of page
