top of page
Handshake

Aus- und Weiterbildung 

Was ich gelernt habe

Geprüfter Hotelmeister, IHK Rothenburg o.d. Tauber

Den Hotelmeister zeichnet aus, dass für ihn das Wohl der Gäste und das Wohl des Betriebes gleichermaßen von Bedeutung sind. Ein solides betriebswirtschaftliches Ergebnis ist der Gradmesser seines Erfolges. 

November 2009 - Februar 2010

Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, Hotelfachschule Pegnitz 

Die Fortbildung in Pegnitz bietet eine planmäßige Vorbereitung auf die berufliche Praxis als Führungskraft und eine gezielte branchenspezifische Vertiefung.

September 2007 - Juli 2009

Restaurantfachmann, Hotel HerzogsPark

September 1999 - Februar 2002

Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor. In Hotelbetrieben arbeiten sie außerdem im Etagenservice.

Aus- und Weiterbildung : Aus- und Weiterbildung

©2020 Markus Pröll

bottom of page